| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市龙岗北德检测技术有限公司

权威办理各国认证CCC,UL,FDA,TELEC,KC认证

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:罗彩霞
  • 电话:0755-26909822
  • 邮件:3083608080@qq.com
  • 手机:18925299538
  • 传真:0755-26909822
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 节能产品认证电子电器专业检测认证服务
节能产品认证电子电器专业检测认证服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9节能产品认证电子电器专业检测认证服务 
品牌: 北德
认证机构: 权威第三方机构认证办理
认证办理: 节能产品检测办理
产品检测: 节能检测认证服务
单价: 1000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-30 17:29
  询价
详细信息
 1.节能认证介绍:节能认证是指依据各国家相关的节能产品认证标准和技术要求,按照国际上通行的产品质量认证规定与程序,经节能产品认证机构确认并通过颁布认证证书和节能标志,证明某一产品符合相应标准和节能要求的活动。我国的节能产品认证工作接受国家质量技术监督局的监督和指导,认证的具体工作由中国质量认证中心负责组织实施。

产品节能认证是中国质量认证中心CQC开展的自愿性产品认证业务之一,以加施“节”标志的方式表明产品符合相关的节能、节水等认证要求,认证范围涉及电器、办公设备、照明、机电、输变电设备、建筑等产品的节能认证,以及工业水处理、城镇用水、农业排灌、非传统水资源利用等产品的节水认证。旨在通过开展资源节约认证,促使消费者对节能产品的主动消费,引导和鼓励节能产品的推广和技术水平的进步。

 

2. 申请流程:

一、资料准备

申请节能产品认证的企业填写《节能产品认证申请书》,连同下列材料一并报中国节能产品认证中心办公室(以下简称办公室):

1) 营业执照副本或登记注册证明文件的复印件(如申请方与受审核方不同,亦应提供申请方的证明材料);

2) 产品注册商标证明;

3) 产品生产许可证复印件(有要求时);

4) 产品质量稳定并具备批量生产能力的证明材料(如批量转产鉴定材料);

5) 产品标准(指产品明示标准,如执行国家标准则不必提供);

6) 产品电工安全认证证书复印件或安全检验报告;(列入国家安全认证强制监督管理的产品目录)

7) 产品性能检验报告以及受控关键零部件性能检验报告;

8) 制造厂质量手册;

9) 需要时,TOBY所要求提供的其它有关资料。

同时可提交下列资料以供参考:

1)质量体系认证证书复印件(若已获得认证);

2)产品质量认证证书复印件(若已获得认证);

3)实验室认可情况资料。

二、受理申请

申请方提交的申请书和相关材料齐备后,TOBY于10个工作日内完成对申请书及相关材料的审查工作,对符合要求的发出《受理节能产品认证申请通知书》,给定认证项目编号。对申请书和相关材料尚不充分的,TOBY将与申请方联系(电话、传真等通讯手段),通知其在规定的30天内补充有关材料或进行相应整改,必要时发出《申请材料补充通知书》,直至申请书和相关材料符合要求为止。若申请方未能按要求在30天内补充/完善所需的材料并未作任何解释和说明,则认为申请方撤销本次申请。

http://www.hdqlsp.com/sell/201907/22/1640088.html 

与申请方签订《节能产品认证合同书》随同《受理节能产品认证申请通知书》,TOBY还将发出《节能产品认证合同书》(一式两份)确定认证范围(产品名称、受审核方/制造厂、产品商标)、工厂审核及产品抽样完成日期、认证付费要求和时机、双方责任和义务等内容。同时通知企业认证费用预算。如申请方对合同内容及认证费用预算无异议,应在TOBY实施工厂审核前完成认证合同书的签订工作。合同书有效期为四年,如果认证范围(包括认证产品类型、制造厂等)没有变更,每次扩大认证时不再另签合同书。

 

联系方式:罗小姐18925299538    qq:3083608080   

深圳市北德检测技术有限公司

深圳市龙岗区坪地街道埔仔路22号创世纪种业大厦5楼

询价单
0条  相关评论